Октябрь задул холодными ветрами
С полей сгонял последнее тепло,
Грачей крикливых собирая в стаи...
То небо вдруг затягивал свинцом...
То замирал предутренней зарею,
С восходом солнца сея серебро...
То резко в сырость, в слякоть с головою...
Октябрь- в предзимье потное окно.
Свидетельство о публикации №115100801602