Нагадала мне сорока
Что тепло придёт до срока
Солнце в гости пригласила
Всю погоду замутила.
После зимних холодов
Кажется всё,так прекрасно
Пусть ещё цветы не в сборе
И вьюнок сухой в заборе.
Воздух влажный ждёт тепла
Чтоб фиалка зацвела.
Свидетельство о публикации №115100801589