Болезнь

Время смыкает купол в моей судьбе,
Я задыхаюсь городом при ходьбе.
Пищу дают не вкусную, я давлюсь,
Всех людей, и себя, я сейчас стыжусь.

Время болезни входит без стука в дверь,
Не оставляя мыслей, других идей.
Ходишь по кругу - думаешь о себе,
Как зацепиться в этой последней мгле.

Жили - тужили не было ведь легко,
Пали - сломали мужеское крыло,
И понимаешь - время твоё прошло,
Счастье к другому верно уж перешло.

Встреть меня Отче, в небо меня возьми,
А все грехи помилуй и отпусти.
Буду я птицей лёгкою там летать,
Дай свободней и чище с тобой мне стать!

Знаю в грязи лежал я, и грешным был,
Только лишь для тебя я на свете выл,
Чтобы услышал горестную мольбу
И не покинул душу мою в бою.


Рецензии