Разбуди
Многим в мире хочется спать.
Разбуди музыкой слов,
Чтоб мозаику Мира собрать.
Я уже готовлюсь к утрУ
И тихонько дремлю в небесах.
Я ненужные страхи сотру,
На своих внутренних парусах.
На кораблике светлых желаний
Поплывём в океане Мечты
Исчезают границы сознанья.
Удивляешься! Всё это ты!
Свидетельство о публикации №115100801540
С поклоном,
Алина
Алина Литвиненко 2 09.10.2015 10:52 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 10.10.2015 06:44 Заявить о нарушении