Россия крепнет!
Становится вновь исполином,
Покоя врагам своим не даёт –
Она выбивает «клин клином»!
Без всяких истерик, без лишних слов
Вперёд идёт гордо, достойно,
Не слушает вопли евроослов,
Своим Президентом довольна!
Народ одобряет планы его
Положить конец терроризму,
Пусть это сейчас совсем нелегко,
Нет места у нас пессимизму!
Верим в победу над злобным зверьём,
Взвращённым давно Вашингтоном,
Коварный замысел их мы сорвём,
И пусть прячутся все по «хронам!»
Мы спасём народ, попавший в беду,
Он был предан Западом подло,
Уже он не первый в этом ряду,
Там, где всем перережут горло!
Но только Россия может помочь
Всему миру, как и сирийцам,
У неё есть сила, военная мощь –
Дать отпор кровавым убийцам!
08.10.2015
Свидетельство о публикации №115100801533