Удержаться бы...
На конкурс Фото Блиц Школа Комментатора
Когда играют симпатичные дивчины,
Всей душою я приветствую хоккей.
И лихорадочно опять ищу причины,
Их всё труднее объяснять жене моей.
Снова с жаром убедил, что совещание,
Путём кратчайшим бегу на стадион.
Там сегодня началось соревнование,
И в хоккей играет женский "легион".
Изгибы тела не скрывает даже форма.
Они, как грации, но с клюшками в руках.
Звучит призывно у меня в душе валторна
И я в мечтах витаю, словно в облаках.
Что стал питать я слабость к женскому хоккею?
Признаюсь честно, что игра "до фонаря".
А в основном, сижу на девушек глазею,
Пытаюсь зря поймать на поле журавля.
А дома ждёт меня законная синица,
Наверно слишком рано я поймал её.
Так для чего же наблюдаю за жар-птицей?
Эх, ты беспутное моё житьё-бытьё!
Свидетельство о публикации №115100800015
Но ведь она нужна!👍😄
Майя Расказова 14.01.2023 16:50 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 14.01.2023 18:53 Заявить о нарушении