Ироничные четверостишия - 26

Псиною несёт из будки
Это вам не незабудки
Разорвать готов он кошку!
Только душит цепь немножко
*
Пиару глупому внимаем
И слушаем, раскрывши рот
Дерьмо послушно покупаем
Потом кричим Вот идиот!
*
И вроде ненароком
Задел , бедром качая
Пролазя полубоком
В пустом почти трамвае


Рецензии