Лето в снегу

Навсегда, позабыты проспекты, где гуляли, любили игру,
Что звалась, "почему-то" и "с кем-то". Что бежала, летела, ко дну..
И, в глазах, незамеченным цветом, отражалось, "немое Люблю".
В волосах, ярким, солнечным светом, отпечаталось, лето в снегу.


Рецензии