Утренняя боевая

По ковру босиком от портала в реальность,
Из туманности снов в одеяле мечты,
В вспышке света,окрасившей мира банальность,
В королевстве зеркал вновь себя видишь ты. 
Здесь улыбка слаба , воссоздать образ свежий,
Когда звезды не скрыла еще вышина, 
"Благородные"-шрамы итог снов безбрежных
Разукрасили тело и кожу лица.
Мне б булатную сталь в три ряда с мыльной пенной,
Чтоб итогом бритья был достойный итог))) 
Жаром чистой воды и холодного плена,
Водопада приму колкой силы поток. 
Я ,наверно, готов встретить вО всеоружье,
Наступающий день , как трофей его взять…
Сил пускай наберёт, ведь ему это нужно,
Только сладостым сном меня вновь не сломать.)))))
 
 


 
 


Рецензии