Живая

не уходила ввысь небес,
не покидала мир наш тихо.
никто не плакал. чертов бес
не проходил обитель мимо.

не раскрывали ворота,
тебя навеки провожая.
не становилась вся семья,
у гроба в ступоре рыдая.

и не просили воротить,
и не просили возвращаться,
и не звучал вопрос : "Как жить?"
и не молил никто остаться.

не уходила ввысь небес,..
не покидала мир наш... тихо...
никто не плакал... чертов бес ...
не проходил обитель мимо...

не раскрывали ворота,..
тебя навеки провожая...
и не страдала вся семья,..
ведь потому что ты ЖИВАЯ!


Рецензии