Так сложилось 27. 01. 2011г
Что хожу по краю я.
От Надежды и Мечты –
В самые зады.
Упаду и поднимусь,
Не смотря, что душит грусть.
Не смотря, что день тяжел –
Но он – взял, да и прошел.
Этой жизни суета –
Лишь пустая маята.
Как себя не потерять –
Главное понять.
Вновь настырно улыбнусь,
И сбежит бродяга - грусть.
Солнце светит впереди
Моего пути.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801395