***
Что мы подвластны велению судьбы.
И мы бываем так участны
В происходящем на нашем пути.
Вся траектория в извилинах,
Сгибается то тут, то там.
Судьба у одного с другим так не похожа,
Но где-то перехлёстываются они.
Во всём происходящем мы не в праве,
Всю ту картину изменить,
Но вот коррекцию произвести мы можем,
Если подключим свои мозги.
07.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100801378