Сочельник 18. 01. 2011г
И вторили ему земные птицы.
И Петр говорил свое: «СЕЗАМ»,
Дверь открывая божией десницы.
В морозном небе слышен дивный звон.
То ангелы, затеяв песнопенья,
Взошли на небо, где владыка – Он,
Где места нет пустым неспешным бденьям.
И Благодать укрыла, как Покров
Мой старый дом, мой милый отчий кров.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801375