***
Смотрю сквозь тьму,
Расправив крылья,взлетаю в небо
Я все смогу.
Взгляну лишь молча
Косым я взглядом на тех кто есть,
Они как порча,
Пусть даже рядом их тут не счесть.
Пускай бросают мне в спину стрелы
Их зависть пыль,
Я был рожденный не знать предела
Плыть сказкой в быль.
Свидетельство о публикации №115100801373