Отказаться от Мечты? 05. 12. 2010г

Как отказаться от мечты?
Ведь в ней Любовь и Радость Дня.
Мечта, в которой есть лишь Ты.
Ты - всех дороже для меня.

Годами ждать Тебя в мечтах,
Не зная, кто ты и каков.
Счастливой снова быть лишь в снах.
Стихи писать лишь про любовь.

И... Отказаться от Мечты,
Не веря, что все ж, будет встреча?
Что все же, станешь явью ты,
Что жить мне станет просто легче?

Что снова солнца яркий свет,
Меня разбудит, улыбаясь.
Что Жизнь мне даст на все ответ,
И полюблю я, не стесняясь...

Не знаю, встретимся ли мы,
Иль это просто власть мечтаний.
Мечты - как радости цветы,
Цветы любви, цветы признаний.

© Оксана Разумовская


Рецензии