Меня спросили

Меня спросили, в чем же дело?
Вины здесь нет, так заведено.
И мир преображен давно и смело
берите всё и все так делают давно!

Никто не станет ревновать,
и только между нами отношение.
Не нужно ничего жалеть, страдать,
судьба приносит счастья подношение.

Так успевать спешить срывать плоды,
сегодня зрелы, завтра упадут и сгинут.
И наслаждаясь буйством цвета, что в сады
приходит раз, чтобы в мгновение покинуть.

Меня спросили, я ответить не могу.
Я из других молекул и иной планеты.
Но, потерявши веру, как иглу в стогу,
могу ответить не читателю сонетом.


Рецензии