Нику 27. 11. 2010г

Когда твой день вдруг стал мрачнее неба,
Махни рукой на эти неудачи.
Скажи себе: «Взлететь высоко  мне бы».
И ты поймешь – не можешь жить иначе.

Я солнца луч тебе дарю с улыбкой.
Пусть он тебя утешит и согреет.
Пусть Жизнь звучит в душе твоей как Скрипка.
Она, я знаю, плакать не умеет.

© Оксана Разумовская


Рецензии