Курятник, 17-е, Листопад
Октябрь, восьмое, 5-30 утра
Осенний четверг, еще час до рассвета.
Славяне, ПРИВЕТ! С Добрым УТРОМ, Земля!
По Месяцеслову сегодня Курятник,
Листопад, день седьмой декады второй.
Сегодня курей резали в селах
На рынок тянулся товар гужевой.
Таким вот "макаром" от ртов избавлялись
От ртов то от лишних, считали своих
Ведь завтра зима лишний в хате не нужен
Зачем лишний рот? Лишний рот - временщик.
Светает уже, постоял на балконе
И небо все в тучах, как видно к дождю
Унылая осень видать началася
Не всем нам по нраву , ведь лету тю-тю))))
Свидетельство о публикации №115100801329