Элементы
Бывают что «экстра» и те что «не трожь»
Бывают что прячут под сердцем погоду
Бывают что держат для смены шесть кож
Бывают с тяжелыми браун- бровями
Бывают что носят божественный лик
Бывают такие что светятся сами
Бывают и те что жуют воротник
Бывают с цепями, бывают с крестами
Бывают с тоннелью, бывают с веслом
Бывают «Я – Всё» и бывают «*** с вами»
Бывают «Всё – зря» и бывают «Все - в дом»…
Из странных наборов случаются драмы
И молнии с танцами демонов вкруг
Наш ангел, родная, взлетая над нами
Коснулся и вырос в размах наших рук
Свидетельство о публикации №115100801324
Анна Владиславовна Смолякова 16.11.2015 16:19 Заявить о нарушении