Создательнице гороскопа 31. 07. 10г
Раскрыли с нежною улыбкой.
И я смотрю, как в микроскоп,
На все, что стало рябью зыбкой.
Да, позади болезни, страх,
Растерянность и расставанье.
Да. Впереди - весь мир в мечтах,
И... И народное признанье.
Я, путешествуя по свету,
Любовь и счастье, все ж, найду,
Придя туда, где боли нету,
Где в знак любви, несут звезду.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801323