Огонь страсти
Страсть сладка...
Губы в пламени агоний,
Ночь греха...
Сердце в омуте желаний,
Без ума...
Тайна нежных очертаний,
Чувств лоза...
Вздох, мгновения блаженства,
Танго мотылька...
Сказочная лона бездна,
Красота цветка...
Свидетельство о публикации №115100801316