Поздравление Ко дню Рождения Лены 28. 07. 10г

Цвет лотоса тебе я подарю.
Цветок богини. Он тебя достоин.
Будь счастлива, как все, кого люблю.
Прекрасна так, как мрамор непреклонен.

Пусть нежный солнца луч, тебя согрев,
Росток любви в ладонях принесет.
А дождь, гимн красоте своей пропев,
Как принц, от одиночества спасет.

Любви от всей души тебе желаю!
И счастья пусть не будет ни конца, ни края!

© Оксана Разумовская


Рецензии