Я спросила у Липы ответа 23. 06. 10г

Я спросила  у Липы ответа:
«Где любимого встречу, скажи?»
Мне ответила Липа на это:
«В дивном городе с крышами цвета ржи».

Я спросила: «Да где ж этот город?
Подскажи, я на карте найду.
Я приду, невзирая на холод.
И его я у всех украду»

Улыбнулась загадочно Липа,
И осыпала цветом в ответ:
«Твой любимый встречает рассветы.
В той стране, где снегов почти нет.

Далеко-далеко отсюда.
Там, где море ласкает песок
Ты узнаешь великое чудо,
Зазвенит от любви голосок.

Ты увидишь его и полюбишь.
Ведь он тот, кого ты так ждешь.
Ты печали свои позабудешь,
Позабудешь обиды и ложь.

Для  него солнца вестницей будешь.
Для него будешь птицей весны.
Все, о чем ты мечтала, получишь.
И счастливою будешь ты».

© Оксана Разумовская


Рецензии