Размышление о понятиях

Словом "толерантность" размывается
Непростое нынче слово "враг" ...
Разум нынче с подлостью свыкается:
Русский терпит пошлое "русак"!

Над Россией нынче кто не измывается?
"Достаёт" её сейчас любой босяк!
"Рашкой" государство обзывается:
Измывается над ним любой червяк ...

Слово "толерантность" истощается.
Кто ему сегодня как-то рад?
Толерантность из общенья вымывается:
Где-то уже слышен автомат ...

                8.10.15


Рецензии