Горели свечи на столе 19. 06. 2010
И вечер томно нас укутал.
Дорогу уступил Мечте,
Как - будто что-то перепутал.
В сиянье сладостном огня
Глаза твои меня ласкают.
Ночь, наслаждением звеня,
Мускатом роз нас опьяняет.
Наш поцелуй испить до дна
Не суждено. Он бесконечен.
Лишь ты один. И я одна.
Но вместе мы… И этот вечер!
Любовь! Она всему виной.
И сладок нам дурман полыни.
Не надо нам судьбы иной.
Ведь будем вместе мы отныне.
О, наваждение любви!
Нет ничего, тебя прекрасней!
О этот трепет, жар в крови…
Как он манящ и как опасен
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801292