Пустые размышления 18. 06. 10

Когда нет в душе голубого и зеленого,
На мир ты смотришь с снесходительным смешком.
А видя друга, вдруг мечтательно-влюбленного,
Советуешь побольше ходить ему пешком.

И дни летят, как облака по осени.
И чаек крик взрывает тишину.
Чего ж от жизни, все же, вечно просим мы,
Ругая, на чем свет стоит, судьбу?

© Оксана Разумовская


Рецензии