Сказка для тебя 30. 05. 10г

Я отведу тебя в мир сказок.
В нем нет предательства и боли.
В нем нет бессмысленных приказов
И льющейся напрасно крови.

Там светлячок зажжет свечу.
Свет звезд тебя закружит в танце.
И я смущенно замолчу,
Иль, все ж, прочту тебе я стансы.

Твоя улыбка – лучше всех наград.
Ты видишь – гномы выстроились в ряд.
У каждого в руках волшебный дар,
А на столе – цветов нектар.

Вот золотые рожки снял олень.
Он в дар тебе сегодня их принес.
А Добрый Маг, что стар, как Древний Пень,
Принес тебе букет из алых роз.

Пусть этот день, как сказка, будет светел.
И пусть не будет радости конца.
Ты для меня одна! Одна на целом свете!
Принцесса из Волшебного Дворца!

© Оксана Разумовская


Рецензии