Внучку Филипку с 15-летием!!!

Снова осени средина,
Снова в доме праздник!
И на это есть причина,
Чтобы в день прекрасный

Нам в кругу таком собраться
Дружною семьёю,
И хотя б немножко, вкратце,
Подарить с любовью

Пару нежных, тёплых строчек
Для тебя в подарок.
Их в итоге, между прочим,
Будет всех немало!

Основное, что желаем:
Сыном будь ты Божьим,
Будь ты Им благословляем,
На Него похожим!

Сторонись всего плохого
И стремись, внук, к Свету;
Веруй в Господа Живого
И за Ним ты следуй!

Да пребудет Бог с тобою,
Филипок наш милый,
Да управит Он судьбою!
Будь духовно сильным!

Пусть в тебе отобразится
Иисус Спаситель,
Пусть душа твоя стремится
В вечную Обитель!

С Днём Рожденья, с днём чудесным
Разреши поздравить
И с молитвою совместной
В новый путь отправить!

Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Анастасия, чудесное, нежное поздравление, внучку!

Елена Ларская   13.06.2017 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Анастасия Арвада   14.06.2017 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.