Nikoels 02. 06. 10
I – И позабыты неудачи.
K – К чему всю жизнь корить себя
O – О том, что быть могло иначе.
E – Едва заметен шрам в душе,
L – Листом незримым чуть прикрытый.
S - Свет счастья, будто в мираже,
Для радости чужой открытый.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801266