Встреча в баре 29. 05. 10
Дурманит аромат жасмина.
Любовь – как пламя – горяча.
Она – как жизнь – неумолима.
Глаза в глаза. И – дан ответ.
И все так просто и понятно.
Все вновь решает звон монет.
Жизнь, к сожаленью, беспощадна.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801263