Формы жизни

    

Я, как все  мечтал о звёздах,
Взгляд впивался в небосвод.
И вбирая грудью воздух,
Весь стремился  я в  полёт!

Жизнь возможна и иная,
Что умом нам не понять!
У нас мерка лишь земная,
Формы жизни чтоб считать!

Надо нам рукой ощупать,
И глазами увидать.
И услышать, и понюхать,
А иначе, как понять?

Иль душа побольше знает,
Рвёт границы бытия!
В параллельный мир летает,
Что во снах манит меня!


Рецензии
Чувство полета не покидает Вас. Возможно, таковой полет только и сможет помочь нам открыть все тайны бытия. Хорошие мысли.

Алексей Любухин   08.10.2015 15:44     Заявить о нарушении