Ответ собеседнику 03. 05. 2010г
Не место им, не в время в моей жизни.
Что было, то давно уж - ерунда.
Они пусть служат, как лохи, Отчизне.
Давно забыла я их внешний вид.
И вспоминать не хочется, поверь мне.
Но все ж, как червь, мысль иногда свербит,
Неужто я была подобна стерве?
И все - нет! Хорошей быть для всех, -
Кому То надо - кроме тех, кто любит?
Но любит не за что-то: за успех,
За глупости, что словно зверя будят.
Чем больше людям делаешь добра,
Тем больше получаешь ты по шее.
Так Любопытства пусть летит стрела,
Куда-то вдаль, немыслимо левее.
Не прекращу, по счастью, я писать.
И от тебя ответа буду ждать.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801255