Не уходи...

Не уходи! Ведь если ты уйдешь - настанет мрак и станет по кусочкам
Меня съедать... не даст закончить строчки,
А по спине пройдется злая дрожь...

Не уходи! Ведь если ты уйдешь - придёт зима, а может, даже осень.
Она придёт, прощения не спросит
И проведет по коже острый нож.

Не уходи! Ведь если ты уйдешь - я буду тенью шастать по квартире,
Искать приюта в этом мире-тире
И ждать того, что ты меня спасешь.

Не уходи! Ведь если ты уйдешь - с тобой уйдет душа моя навеки,
И не спасут целительные реки:
Они бессильны, если ты уйдешь....


Рецензии