Факторинг

«Факторинг» (1) (26.04.2010г)

Это странное слово – факторинг.
С ним всегда где-то рядом регресс.
Хоть внимаю я тщетно. Я – стоик.
И в мозгах моих где-то прогресс.

Информации много усвоить
На лету, невозможно. Увы.
Мне бы глазки свои успокоить,
Не заснуть на потеху молвы.

Осознать я  пытаюсь факторинг.
Знаю, чем-то похож на кредит.
Может быть проведу мониторинг,
Что в названии что "столоктит".

«Факторинг» (2) (26.04.2010г)

Создается ощущение,
Что сие не для женских мозгов.
Мониторинг, регресс и прочее…
Я тону в них, как в море песков.

Уловить я пытаюсь знакомое,
Чтоб понять, осознать, не уснуть.
Или я тут, увы, бестолковая,
Иль неверный был лекций путь.

«Факторинг» (3) (26.04.2010г)

Дебиторы, кредиторы, -
Мы узнали много слов.
Взяв факторинг за основу,
Кто-то вырвал нас из снов.

Мы планируем бюджеты
Наяву. А не во сне.
Заполняем мы анкеты,
Сон, увы, топя в вине.

Софт, поставки, предложенья.
Мы узнали много слов.
И торговли достиженья
Мы в свою внедряем кровь.

Мы обычные банкиры,
Хоть понятны и просты
Но от новых слов бежим мы –
Исключительно в кусты.

«Факторинг» (4) (26.04.2010г)

Его речь – словно трель соловья –
Непонятная и прекрасная.
И сижу отупевшая я,
Вся слегка почему-то красная.

НФК применить не могу –
Нет клиентов таких в наличии.
И работаю я на бегу,
Забивая на знаки отличия.

«Факторинг» (5) (26.04.2010г)

Я столько новых слов узнала,
Что. Прямо, горе от ума.
Жаль, что немного, все ж. устала.
Тяжела знания сума.

А что в итоге? - Неизвестно.
Факторинг въелся мне в мозги.
Сижу вся ватная, как тесто.
Не вижу смысла я ни зги.

© Оксана Разумовская


Рецензии