Любимой 25. 04. 2010г
И песни птиц, и радость дня?
Ты мне подарена Судьбой, -
Поет душа. Поет, звеня.
Весь мир у ног твоих лежит.
В нем есть любовь и доброта.
Надежда радостно бежит,
Раскрыв объятья без стыда.
Твои глаза полны огня!
Они сжигают, оживляя.
Какое счастье для меня,
Что я не в сказке это знаю!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100801224