Ангел мой
Охраняет меня, он!
Он подсказывает мне,
Как идти мне по земле.
Он меня ведет по жизни
И смягчает в теле боль.
Он мне прислан - Богом,
Он как воин, надо мной.
Он подскажет как и что,
Мне бы слушать лишь, его.
Только нет, не слышу я,
Лезу всюду я, сама…
Он хороший – Ангел мой,
Благодарна я порой.
Ангел мой, храни меня,
От людей плохих и зла.
Свидетельство о публикации №115100801219