Осенний парк

Парк загрустил наш,весёлый всегда,
и  все  цветы  в  нём  завяли.
Осень уже  золотая  пришла,
пусть  мы  её  и  не  ждали.

Осень стоит в нашем парке давно,
как  вид  прекрасен  её!
А я хочу, чтобы счастье пришло
в  доброе  сердце  твоё.

Воздух осенний собой опьянит,
если  пойдём  мы  гулять,
нам золотая любовь предстоит,
мы  будем  в  ней  утопать!

Осень из листьев положит ковёр,
он  пролежит  много  дней,
а я хочу, чтобы ты с этих пор
стала  судьбою  моей!

Время, прекрасней которого нет,
счастья, надежды, любви!
Осень, хочу я услышать совет:
что  меня  ждёт  в  эти  дни.

Осень в любовь нас с тобой позвала,
чувства  открыв  мне  сейчас,
а  я  хочу, чтоб  она  принесла
мне  доброту  твоих  глаз.

Пусть нас пронзающий ветер кружит,
холод  и  быстро  темнеет,
нам в золотую судьбу путь открыт,
наша  любовь  души  греет!

Осень! Ну как же твои дни забыть,
я  ведь  тебя  ждал  весь  год.
Лишь ради  этого  стоило  жить,
а  счастье  само  нас  найдёт!


Рецензии