Прошлое 25. 04. 2010г

Твоя тоска пройдет грозой,
Оставив вдалеке раскаты.
Упрек не сказанный, немой,
Душе не принесет отрады.

Воспоминания души –
Они как вешний снег растают.
Ты ж жить, любить скорей спеши!
Пусть слезы счастья лишь не тают!

Что было – не вернуть назад.
И ревность, и любовь проходят.
Ты улыбнись, не пряча взгляд.
Пусть Разум чувством верховодит.

Забыть… Забыть не суждено
Все, что когда-то было важным.
Тебе любимой быть дано!
За это лишь борись отважно.

А он – от трусости и страха
Себя накажет сам, поверь.
Его души достойна плаха:
Скитаний, слез, пустых потерь.

P.S.
Пусть сам Господь ему судья.
О прочем помолчу и я….

© Оксана Разумовская


Рецензии