Удачи
Предновогодняя столица
Уже ликует веселится
И ей туманы не помеха –
То там, то тут – раскаты смеха.
Вот ель – красавица лесная
Стоит, игрушками сверкая.
Мимо витрин спешит народ.
Сверкает под ногами лёд.
Такси, огни, снежок и фары,
Шампанское и звук гитары,
Разноязычный говорок.
На улице людской поток
И поцелуй, как май горячий…
Удачи вам, друзья, удачи!
9/11 – 2000г.
Свидетельство о публикации №115100801201