Зимняя

   Н О Ч Ь
Зимней ночкой по тропинке
Скрип да скрип, скрип да скрип!
Он опять спешит к Маринке.
Вот бедняга – снова влип!

А на небе бриллианты,
И в окне призывный свет.
Есть другие варианты? –
Нет! – Тогда лови «привет!»

Звёздным светом серебрится
Снег в сугробах голубых.
Люди спят, уснули птицы,
И последний шорох стих…

Парень в сенцах затаился –
Повезло ему! – Влюбился!
                29/Х1 – 011 г.


Рецензии