Как, ,устоять?

   
Я вновь и вновь иду к тебе, Парнас!
К твоим вершинам и уступам,
Но ты такой же, как в песках мираж,
Недосягаем – недоступен!

Не каждый счастлив, кто тебя достиг!
Не каждому надежду даришь!
Не каждого настигнет звёздный миг!
Случается, что больно жалишь.

Как устоять на той вершине грёз?
Не пасть к подножию Богемы?
И, пробежав не лёгкой жизни кросс,
Не стать, как стерва tat, Мегерой!
               
Чем тише едешь – дальше будешь?
Куда ползёшь? Ты вдруг забудешь!
                2/4 – 011 г.


Рецензии