И не думал я

И не думал я, что узнаю,
Как все рушится в одночасье,
Как сгорают мечты и планы,
И скрывается в дымке счастье.

Мне казалось, что боль и потери –
Это где-то, но не со мною…

Благовещенск. 2013г.


Рецензии