ПИ МагнитоФизиоКультура Магнитоупражнений

тяжёлые магнитные браслеты
надеты на запястья рук,лодыжки ног
шагаем ли махаем ли магнитными полями
по телу улучшаем кровоток

север юг север юг запад и восток
вот такая физкультура для сердца рук и ног

шагаем и махаем меняя полюса
то север направляем то юг на телеса

а ещё вибрация этих же полей
пробуйте поможет и будет веселей

на продленье жизни могут повлиять
магнитные поля нам надо изучать


Рецензии
кистевые диски
на запястье рук
надеваем и махаем
то на север то на юг..

Фантастимист   16.10.2015 10:43     Заявить о нарушении