Гармонь
Включаем караоки.
Хочу сказать я вам одно
Прошли гармошки сроки.
Стоит гармошка и грустит,
Забытая в сторонке.
С гармонью песенка молчит,
Что пел своей девчонке.
Жизнь притушила мою стать
Состарился уж вроде:
"Ах,как мне хочется опять
Гармонь была, чтоб в моде!
Гармонь забудут-это знал,
Былое вспоминаю.
Ох, как давно я не играл,
Хоть внучке, но сыграю!"
Свидетельство о публикации №115100801125