Спасательный круг

Коль благородства – с медный грош,
А мужественности - «кот наплакал»,
Активно только мозг е…шь,
Да душу лапами залапал.

Здесь нет беды – все дело «в целом»:
Себя любить, нет слов, люби,
Но будь же с девушками смелым
И береги свои м...дьи.

А то бежишь, как подлый трус,
Сказать боишься, что «не хочешь».
Я – женщина, и не боюсь
Терять очки, когда ты д...чишь.

Нашел другую, - так скажи,
Что все, мол, страсти на закате.
А то , как куций хвост, дрожишь
И прячешься за спину братии.

Эй, малолетка, не др...щи! –
Навоза здесь и так хватает.
Меня не жди и не ищи.
Все. Не люблю. Твой друг спасает


Рецензии