***

Мне порой не хватает запасов прочности
Когда вдруг кругозор в объёме сужается
Когда звёзды всего лишь точки на плоскости
Когда нужно менять,но не меняется.
Мне порой не хватает слов и фантазии
Когда нужно сказать,а выходит мычание
Когда нужно сейчас,а случится с оказией
Когда нужно кричать,а в ответ лишь молчание.
Не хватает порой и жестокости внутренней
Или стали в груди чтоб бронёй защищала
Только губы всегда до крови искусаны
Что потом запеклась по краю бокала.
Не хватает себя,а других слишком много
Когда нужен покой суета тут как тут
Под ногами разлом,а должна быть дорога
Ноги сами к обрыву упрямо несут.
Мне всегда не хватало высоких материй
Рассуждать о которых я мог бы,да слаб
Да и не с кем витать в череде размышлений.
Множу шрамы в душе от кошачьх лап.

Октябрь 2015


Рецензии