Запахи лета

Машина. Кураж.
Наш сезон, наш:
Стрелки. Бамбуки.
Сауны. Суки.
Дым от резины.
Насти и Зины.
Чужие – удобно:
Сколько угодно!
Тупо и весело.
Порево. Месиво.
Каждый день туса.
Не надо груза.
«Не е...и мозги, ...ля!»
Вот жизнь и вся…

Кого я любила?
Еще не забыла.
Пишу и страдаю.
Дура я. Знаю.
И понимаю - 
Не забываю.


Припев:

Волосы ветром.
Запахи лета.
Где ты, любимый?
Где ты ?


Рецензии