Живая я, живая

Любовь…
С каждым может такое случиться.
Кровь в виски,
Сердце бьется, как птица.
А в глазах
Только ТЫ  в разных лицах -
Убежать
Невозможно и сложно забыться.


Догоняй!..
Парус алый маячит надеждой.
Вспоминай –
Мы не будем больше, как прежде.
Так и знай –
Я с другим стану теплой и нежной.
Через край
Боль моя в океане безбрежном.


Припев:

Живая, я все еще живая.
Бывает – от любви сгораю.
Поверь, что третий будет просто лишним.
Услышь меня, любимый!
Ты меня услышь!


Рецензии