20 или 40

В этом взрослом мире
Мы все равны,
Мы все равны.
С речевками  на «три – четыре»
Себе верны,
Себе верны.


Что в двадцать лет иль в сорок
К любви идем,
К любви.
Пока есть жизнь и порох,
Мы все равны,
Мы все равны.


И если кто-то топчет,
Бери свое,
Бери свое.
Он лжет и честь порочит.
Не верь ему –
Вранье, вранье.


И в двадцать лет и в сорок
К любви идем,
К любви.
Пока есть жизнь и порох,
Бери ее!
Бери!


Рецензии