Читая стихи с. есенина

Не жалею , не зову , не плачу
И судьбу о счастье не молю.
Это мой любимый значит ,
Что по-прежнему  тебя люблю.

Не причем здесь годы, расстояния
И судьбины горький поворот.
Помню я весенние свидания
У калитки новеньких ворот.


Рецензии